孤独のグルメ

 

스토리 - 쿠스미 마사유키
그림 - 다니구치 지로
고로 역 - 마츠시게 유타카 (松重豊)

 

~ 시즌 2 ~

 

1화

카나가와현 카와시키시

 

 

みょうがの天ぷら
みょうがのてんぷら
양하 튀김
  クリームあんみつ
cream あんみつ
크림 안미츠
海鮮春巻き(えび・いか・たこ・カニ入り)
かいせんはるまき
해산물 춘권(새우・오징어・문어・게 들어감)
ネギ肉イタメ
ネギ にくいため
파 고기 볶음
チーズ入りウインナー
cheese いり vienna sausage
치즈가 들어간 비엔나소시지

 

 

 

2화

도쿄도 쥬오구 니혼바시닌교초

 

 

天丼
てんどん
튀김 덮밥
天ぷら(めごち、玉ねぎ、はす)
てんぷら(めごち、たまねぎ、はす)
튀김 (양태, 양파, 연근)
新香(きゅうり、かぶ、白ウリ)
しんこ(きゅうり、かぶ、しろウリ)
야채 절임 (오이, 순무, 울외)
抹茶ぜんざい(冷)
まっちゃぜんざい(つめたい)
말차 젠자이 (냉)

 

 

 

3화

도쿄도 나카노구 누마부쿠로

 

 

三角
さんかく
삼각
わさびカルビ
와사비갈비
チョコバナナクリームタルト
chocolate banana cream tarte
초코 바나나 크림 타르트
卵かけご飯セット
たまごかけごはん set
계란 얹은 밥 세트
オススメカルビ
추천 갈비

まる
설깃살

 

 

 

4화

군마현 오우라군

 

 

エスペトン・デ・ピカニャ(シュラスコ)
espetón dé picanha(churrasco)
에스페톤 데 피카냐 (슈하스코)
フェイジョアーダ・コンプレッタ セット
feijoada completa set
페이조아다 콤플레타 세트
五郎のサラダ
ごろうのsalad
고로의 샐러드
ブラジル風チュロス
Brazil ふう churros
브라질풍 추로스

 

 

 

5화

카나가와현 요코하마시

 

 

ハムポテトサラダ
ham potato salad
햄 포테이토 샐러드
とん汁
とんじる
톤지루
スペシャル友風焼き
special ともふう やき
스페셜 토모풍 구이
神大ソフト フルーツミックス
じんだい soft fruits mix
진다이 소프트 후르츠 믹스

 

 

 

6화

도쿄도 에도가와구 케이세이코이와

 

 

蒜泥白肉(豚肉のニンニクタレかけ)
SuanNiBaiRou(ぶたにくのニンニクタレかけ)
다진 마늘 돼지고기 수육 (마늘 양념을 얹은 돼지고기)
  ガトーフレーズ
gâteau aux fraises
가토 오 프레즈
じゃがとろ
쟈가토로
豆腐のニンニクタレかけ
とうふのニンニクタレかけ
마늘 양념을 얹은 두부
泡菜魚(魚の四川漬物煮込み)
パオツァイウィー(さかなのしせん つけもの にこみ)
파오차이위 (생선의 사천 절임 찜)

 

 

 

7화

치바현 아사히시

 

 

さんまのなめろう
꽁치 나메로우
刺身定食と赤貝
さしみていしょくとあかがい
회 정식과 피조개
レアチーズケーキ(ケーキセット)
rare+cheesecake(cake set)
레어 치즈 케이크 (케이크 세트)
蛤の酒蒸し
はまぐりのさかむし
대합 술찜
お吸い物
おすいもの
赤貝の刺身
あかがいのさしみ
피조개 회

 

 

 

8화

도쿄도 스미다구 료코쿠

 

 

しめのうどん
우동 세트
ちゃんこ鍋(鳥そっぷ)
ちゃんこなべ(とりそっぷ)
창코나베 (닭고기 솟프)
山芋千切り
やまいも ちぎり
마채
だんごセット
경단 세트

 

 

 

9화

도쿄도 고토구

 

 

あさり御飯
あさりごはん
바지락 밥
牛豚煮込み
ぎゅう ぶた にこみ
소 돼지 조림
フレーバーコーヒー(ブルーベリー)とコーヒーゼリー
flavor coffee(blueberry)とcoffee jelly
플레이버 커피(블루베리)와 커피젤리
おでん(しゅうまい巻・中華揚)
おでん(まき・ちゅうかあげ)
오뎅 (슈마이말이・중화 튀김)
レバカツ
liver cutlet
간 까스
かぼちゃの煮物
かぼちゃのにもの
익힌 호박
まぐろメンチ
まぐろ mince
다랑어 멘치
チキンロール
chicken roll
치킨롤
おでん(大根)
おでん(だいこん)
오뎅 (무)

 

 

 

10화

도쿄도 키타구 쥬죠

 

 

鯖のくんせい
さば のくんせい
훈제 고등어
今日のお通し(一口肉団子・おくら・一口唐揚げ)
きょうのおとおし(ひとくち にくだんご・おくら・ひとくち からあげ)
오늘의 기본 반찬 (한입 고기 경단・오크라・한입 닭튀김)
  自家製かき氷(くり)
じかせい かきごおり 
직접 만든 빙수 (밤)
玉子焼
たまごやき 
계란말이
とんぶりしらす
지부자와 치어
かきフライ
かき fry
굴 튀김
ももハムとキムチ
ももhamとキムチ
다리살 햄과 김치

 

 

 

11화

도쿄도 아다치구 키타센쥬

 

 

牛挽肉とタイスパイシーハーブ
ぎゅうひきにくとThai spicy herb
저민 소고기와 태국 스파이시 허브
タイ東北部ソーセージ焼き
Thaiとうほくぶ sausage やき 
태국 동북부 소시지구이
タイ野菜(カイラン)の炒め
Thaiやさい(カイラン)ため
태국야채 (카이란) 볶음
カノムトイ(おもちとココナッツミルク蒸し)
ขนมถ้วย (おもちとcoconut milk むし)
카놈 투어이 (떡과 코코넛 밀크찜)
汁無し麺 鶏肉トッピング
しるなしめん けいにく topping
국물없는 면 닭고기 토핑
煮込み鶏肉とジャガイモカレー
にこみけいにくとジャガイモcurry
푹 끓인 닭고기와 감자카레

 

 

 

12화

도쿄도 미타카시

 

 

三品定食(ナス味噌炒め)
(ナスみそ炒めいため)
(가지 된장 볶음)
三品定食(鴨と青菜のマリネ)
さんぴんていしょく(かもとあおなのmariné)
(오리와 푸성귀의 마리네)
たいやきお茶セット(天竜茶)
たいやきおちゃset(てんりゅうちゃ)
타이야키 차 세트 (텐류차)
かけそば
가케소바
コロッケ
croquette
고로케
三品定食(ぶり大根)
(ぶりだいこん)
삼품정식 (방어 무조림)